Cristallerie de Montbronn

Cristallerie de Montbronn

Компания Cristallerie de Montbronn была основана в 1930 году как небольшая стеклодувная мастерская. Ее владельцем был Джозеф Л. Ферстлер, отец нынешнего президента компании. Любовь к традиционному ремеслу и внимание к ручной обработке изделий из года в год передавалось от отца к сыну, помогая сохранить традиции и наполняя их новым смыслом.

Но время не стоит на месте, и старинные традиции дополняются новыми стилями и идеями. Так, благодаря помощи дизайнера «Ким-Хо», среди коллекций компании появились новые линии и формы, воплощающие в себе одновременно сдержанность и  элегантность.

Нашей специализацией является шлифованный упрочненный хрусталь, изделия из которого представлены обычно в одном из восьми цветов. Все наши изделия по желанию заказчика могут быть снабжены платиновым или золотым ободом, гравировкой, в том числе с использованием матового или золотого покрытия.

 

Коллекция АДАЖИО – Традиционный «Столовый» стиль и элементы декора, полный набор предметов из хрусталя, включая кувшины для воды, декантеры, ведерки для шампанского, а также вазы, менажницы и пр.

Специальные коллекции - "Cristaux Cadeaux®" (корпоративные подарки) и "Cristal Trophée®" (оригинальные подарки, которые могут быть преподнесены в качестве спортивных трофеев – вазы, чаши, блюда).