Marie Daage

Marie Daage

Из поколения в поколение семья Дааж занималась росписью фарфора. Мари Дааж окончила престижную школу при Лувре и  продолжила семейное дело, привнеся в него своей талант и художественный вкус. Мари Дааж создает коллекции Лиможского фарфора, расписанного вручную. Основной принцип работы – разнообразие цветовых решений, возможность соединить детали разных коллекций и создать собственный исключительный дизайн. Цветочные мотивы и классические сюжеты творений Мари наполнены шармом и блеском ее родной Франции. «Мои декоры вне времени, их корни в прошлом, но они интерпретируются в современной манере», - говорит Мария. Её коллекции можно сочетать между собой. Мария выпускает ежегодно две коллекции с разными мотивами, формами и цветовыми решениями. Каждая из коллекций предлагает полный комплект предметов сервировки, которые можно использовать по отдельности. Посуда Мари Дааж создана для тех, кто ценит индивидуальность и хочет украсить свой стол эксклюзивными предметами сервировки.
 

Коллекции MAIE Daage

Jardins d’Udaipur

 
Эта восхитительная нежная коллекция создана для того, чтобы покорить Ваше сердце. Она названа в честь древнего индийского города Удайпур, который славился своими восхитительными садами и чистейшими озёрами. Jardins d’Udaipur- это сад из экзотических цветов и фруктов. Шоколадные оттенки прекрасно сочетаются с розовыми и фиолетовыми. Изящные и разнообразные формы придают ей чарующую привлекательность.
 

A la rose

         
Эта коллекция само воплощение нежности и романтики. Её декором служат прекрасные чайно-гибридные розы, каждая из которых индивидуальна и неповторима. Плавные линии в тёплых пастельных гаммах растянулись на предметах коллекции. A la rose очень изящная и утончённая коллекция, которая будет прекрасным подарком олицетворяющим Вашу любовь и заботу.
 

Bamboo


  

Стиль и индивидуальность характеризуют предметы этой коллекции. Отводкой выполнена в разнообразных цветовых гаммах с текстурой, напоминающей ствол бамбукового дерева. Собранные вместе, предметы этой коллекции будут стильным украшением Вашего стола.
 

Berlingot


  

Berlingot- это саше, маленький мешочек, наполненный душистыми растениями для ароматизации помещения. Эта коллекция, словно саше наполнена различными красками, которые предают её вкус, цвет и ритм. А её лёгкость и воздушность позволяют «звучать» в воздухе. Предметы коллекции сочетаются и дополняют друг друга. Она будет прекрасным и эксклюзивным украшением для Вашего интерьера.
 

Botanique
  

 

Эта коллекция-прекрасное собрание ботанических цветов: фиалок, гиацинтов, колокольчиков и незабудки. Нежные и изящные, они тщательно прорисованы с корнями и луковичками. Декор дополняют разноцветные лучевые линии, расположившиеся на краях изделий. Это собрание ботанических диковинок будет прекрасным подарком и гармоничным дополнением к летнему чаепитию.

 

Gourmandises


  

Эта коллекция создана специально для гурманов и ценителей изысканных и эксклюзивных вещей. Декором служат разноцветные вертикальные линии и деревце, на котором сидит птичка с вишенкой. Блюдца выполнены в различных цветовых палитрах от чёрного до нежно-розового и фиолетового.

 

Papillon

  
Papillon - это коллекция нежных и прекрасных бабочек, плавно парящих в воздухе. Тёплые, пастельные тона окутывают её нежным и романтическим флёром. В ней чувствуется вдохновение художника и тонкая романтичная натура Marie Daage.
 

Tambourin & Tambourino


  

Ручная роспись передаёт звук, цвет, ритм коллекции, подобно бубну, в честь которого она названа. Лёгкие и нежные цветочки с крестообразной формой разместились на предметах коллекции. Красный, фиолетовый и сиреневый - основные её цвета, они передают её мягкость и фактурность.
 

Transat

   
Стиль, изящество и лаконичность – ключевые определения Transat. На её создание Daage вдохновила  стильная и простая форма шезлонга. Широкие разноцветные линии чередуются с белыми и составляют декор коллекции. Насладитесь чашечкой кофе под шезлонгом с этой стильной и оригинальной коллекцией.