Beauville

Beauville

Уже более чем 200 лет, в самом сердце Эльзаса, в маленьком городке Rebeauville, существуют фабрики Beauville, которые специализируется по выпуску качественных элитных скатертей, кухонных полотенец и аксессуаров. Мануфактуре Beauville удалось сохранить традиции ручного производства, сложившиеся на протяжении веков в этом регионе. Коллекция воплощает 3 разных и даже, в какой-то степени, противоположных требования времени: роскошь продукции класса «люкс», дань моде и верность традициям. Многие модели были созданы на основе старинных рисунков из архивов исторических музеев.
Используя трудоемкие и точные технологии шелкографии, ткани покрываются изящным рисунком, переливающимся радужными цветами. Опытные мастера используют в качестве материала лучшие волокна хлопка, из которого плетут первоклассную продукцию. Огромное внимание уделяется мельчайшим деталям. Внешний вид продукции Beauville после 10 лет использования не утратит своего вида. Марка известна не только во Франции, но и в Европе, в России и во многих странах Азии и Америки.

 

Giardino

В переводе с итальянского, giardino – это прекрасный сад. В текстиле этой коллекции раскинулся прекрасный узор с композицией из летнего сада. Коллекция представлена в различных цветовых гаммах: коричневая, синяя и красная. Эти скатерти и салфетки сделают Ваш стол торжественным и привлекательным.
 

Jardin d'ete

В переводе с французского jardin d'ete – это летний сад. Яркие солнечные цвета создадут на Вашем столе атмосферу летнего настроения и подарят приятные эмоции. Шотландская клетка обрамляет края изделий, а крупные яркие цветы разместились в самом центре. Особенность коллекции в контрасте, ярких красок и различных вариантах декора.
 

Monaco

Эта эксклюзивная коллекция посвящена игорной индустрии княжества Монако. Декором служит зелёное сукно с игорными фишками и картами. Скатерть Монако будет замечательным эксклюзивным подарком, который создаст атмосферу, располагающую к настольным играм.
 


Adagio

Adagio в переводе с испанского означает пословицу. Декор выполнен из различных узоров и орнаментов в византийском стиле. Большое внимание уделено деталям. Над мельчайшим узором из шёлковых нитей трудились сотни рабочих рук. Благодаря первоклассному качеству, этот текстиль прослужит Вам долгие годы и станет настоящей семейной реликвией.
 

Arne

 Яркий насыщенный декор, крупный узор и орнамент в стиле барокко украшают эту коллекцию. Золотые вензеля, шикарные композиции из пионов и роз придают ей особенную торжественность и роскошь. Эта коллекция станет незаменимым аксессуаром для торжественных обедов. 
 


Cooking

Коллекция посвящена процессу приготовлению еды.  Декором служит кухонная посуда, столовые приборы и аксессуары. Cooking представлена в различных цветовых гаммах: рубиновой, жёлтой и коричневой.

 


Corail

Тематикой коллекции послужила красота морского дна. Кораллы, морские раковины, звезды и различные ракушки- всё это есть в коллекции. Различные цветовые решения делают её универсальной. В сочетании с этим текстилем, любая посуда будет выглядеть изысканно и элегантно.
 


Mathilde

Яркий жёлтый цвет станет стильным акцентом в Вашем интерьере. Благородный жёлтый фон дополняет полупрозрачный, слегка оттенённый узор в классическом стиле. Прекрасная Матильда согреет Вас солнечным светом холодным зимним вечером и соберёт семью за одним столом.
 


Mon Village

Декором коллекции служат фигурки жителей деревни с утками и курами. Каждый персонаж индивидуален и по-своему интересен. В коллекции преобладают коричневые и рубиновые оттенки. В центре разместилось поле из узора с клеточкой и мелкими цветочками. Mon Village подходит для ежедневного применения и будет прекрасно смотреться на столике в Вашей гостиной.
 


Opera

Геометрический лини и чётко- выверенные  пропорции отличают декор этой коллекции. В целом, она напоминает декор потолка в торжественном оперном зале. Нежные фигурки ангелочков с музыкальными инструментами украшают её орнамент. Строгость пропорций и сдержанность цветовой палитры соответствуют мужскому вкусу. Поэтому Opera будет прекрасным подарком для мужчины и стильным аксессуаром в Вашем интерьере.
 


Orchidees

Коллекция посвящена чудесным и нежным орхидеям. Представлены различные виды и формы этих прекрасных цветов. Радужный декор и яркие краски текстиля дополнят Ваш завтрак на летней веранде и согреют своими тёплыми красками.
 


Peches Mignons

В этой коллекции затронута тема кондитерских шедевров. Изысканные пирамиды с конфетами, пироженные, торты и много других изысков разместились на текстиле. Фоном служат красный, зелёный и серые тона. 
 


Pomone

Коллекция названа в честь Помоны- римской богини фруктовых и ореховых деревьев. На прекрасном декоре изображены спелые фрукты и яркие цветы. Красоту создаёт роскошный орнамент в стиле барокко. Цвет слоновой кости служит нежным и нейтральным фоном, на котором раскинулась эта потрясающая композиция.
 


Ponte Vecchio

Понте Веккьо — это  известнейший и самый древний мост во Флоренции, сохранивший свой первоначальный облик. Декор коллекции повторяет архитектурные элементы моста и прекрасно сочетается со стильным орнаментом. Прекрасные узоры подчёркивают дух Флорентийской архитектуры и делают эту коллекцию изысканной и торжественной.
 


Teheran

Эксклюзивный декор коллекции- это вышивка ручной работы. Прекрасная композиция из цветов и нежного узора раскинулась на белоснежном льняном полотне. Такой потрясающий текстиль - лучший свадебный подарок. В старину, такие вещи собирали в приданное, передавали из поколения в поколение и хранили, как семейную реликвию.

 


Topkapi

Эта коллекция идеально подойдёт как для особого торжественного случая, так и для ежедневного использования. Благодаря непревзойденному качеству она будет служить Вам десятки лет. Стильный рисунок переливается светом благодаря уникальным технологиям  шелкографии.
 

Fleurs de pavot

Коллекция ярких и прекрасных маков создаст в Вашем доме летнее настроение, атмосферу уюта и комфорта. Маки украсят ваш дом и станут прекрасным подарком для родных и близких.

 


 



http://www.beauville.com/