Walking Sticks

Walking Sticks

Боб Харрис проектировал модели женской обуви, когда его жена попала в аварию и повредила ногу. Её травма оказалась неизлечимой, и ей пришлось ходить с тростью, что очень её огорчало. Муж, видя страдания жены, сделал для неё трость со смешным набалдашником, которая подняла настроение супруги и изменила ее отношение к травме. Фокус общественного внимания стал перемещаться от её ног к трости.

Вскоре начали поступать заказы для друзей и близких, так постепенно трости Боба Харриса становились популярными.  В 1991 году, когда Барбара Буш попал в аварию, Боб сделал для неё костыли и отправил в Белый дом. Джордж Буш ответил благодарностью. И два года спустя, газета Sun Sentinel опубликовала статью об этих уникальных тростях. Посыпались заказы, и компания Walking Sticks стала невероятно востребованной и популярной. Сегодня она производит изделия класса люкс, которые отвечают требованиям и вкусу даже самых взыскательных заказчиков.


 

Luxury woman umbrellas

 

Роскошная коллекция женских зонтиков не оставит равнодушными представительниц прекрасного пола. Ведь, дизайнеры Walking Sticks учлиих вкусы и предпочтения. В итоге, получилась прекрасная коллекция с различными расцветками. От цветочного орнамента до окраса тигра и леопарда. Посеребрённые ручки украшены стразами Сваровски. Внутри зонтики имеют необычную раскраску, которая поднимет Вам настроение и укроет от непогоды. Эта коллекция будет прекрасным подарком для женщины. Она подчеркнет её индивидуальность, статус и расскажет о Вашем расположении.  


 

Luxury Men umbrellas
 

Роскошная коллекция зонтов создана для того, чтобы подчеркнуть стиль, элегантность и мужественность представителей сильного пола. Сдержанные классические расцветки и потрясающие ручки из металла, кожи и дерева придают ей особый элегантный вид. Эта коллекция будет прекрасным подарком для мужчины, подчеркнёт его статус, индивидуальность и вес в обществе.

 

Shoehorn



Коллекция стильных рожков для обуви - это отличный подарок, который подчеркнет статус и стиль хозяина дома. Роскошные набалдашники из меди, дерева, гранёного стекла и кристаллов Svarovski придают её особую элегантность и индивидуальность. Каждый из них создаётся вручную и представляет коллекционную ценность.


 

Holders
 

Эта коллекция универсальных подставок для тростей и зонтиков украсит Вашу прихожую и создаст неповторимый образ прихожей. Удобные функциональные, они помогут всё расставить по своим местам.